Душа молит уединенья...

Александр Анатольевич Капранов
Душа моли'т уединенья
В тиши Деревьев вековой.
Я - Человек, они - Растенья
С лишь мне понятною Душой...

От жизни, метко бьющей жалом,
Уйду в твои прохлады, Лес,
Укрыть ветвями сердца жалость
И слушать тишь твоих Небес...