Двое

Нина Гринёва
Они брели по берегу реки,
Не замечая взглядов посторонних.
Касаясь ласково её руки,
Он воспарил, любовью окрылённый.

Вдыхая запах шёлковых волос
Перечеркнув печали жизни бренной,
Забыли всё,что пережить пришлось.
Сейчас они одни во всей вселенной.

Волна ласкала ноги молодым,
А влажный ветер целовал улыбки.
Завидовал беспечный Ангел им,
Душа играла соло первой скрипки.

Влюблённые по берегу идут.
Глаза в глаза.Душа с душою в связке.
Им выпал на двоих один маршрут.
Пускай подольше длится эта сказка!