Ноша

Кассандра Печальная
Что такое житейский опыт?
Это груз за моими плечами …
Кто же может исчислить тяжесть
Этой ноши, с теченьем дней?
И как всё же должен быть счастлив,
Малый наивный ребенок,
Ношу Отцу доверяя,
Кто многократно сильней.

10.05.1999