Вы говорите я молчу...

Кассандра Печальная
Вы говорите – я молчу,
Вы веселитесь – я грущу…
Когда я пою,
Вы всё время фальшивите в нотах.
Ваш старый рояль
так серьезно похож на кого-то,
Кто внешне красив,
а внутри не хватает чего-то...

Вы на машине,  я – на такси.
Вам по дороге, мне – по пути.
А мне – до Луны,
до звезды, до далекой планеты…
Мне –  до рассвета, 
А Вам – где-то- там, что-то- где-то,
А Вам – до темна`.
Мне  – до дна,
           которого нету…
 
2000 г.