Луна свидетель...

Евгения Русскина
Луна была всему свидетель,
Луна была всему виной!
И этот летний, лёгкий ветер...
Вскружил нам голову с тобой.

Тела огнём в ночи пылали,
Сплетались воедино сны.
И мы друг другу отдавали,
Ту нежность, искренность любви.

Мы нарушали все запреты,
Смывая грани суеты.
И мы раскрыли все секреты,
Остались только я и ты...

Но кончен бал...все карты биты,
С тобою нам не по пути.
От слёз глаза мои закрыты,
Нам компромиссов не найти.

Я порвала связь между нами,
Так лучше, лучше для двоих!
И не остаться нам друзьями.
Уйти осталось, дверь закрыв.

На память мне оставит лето,
Своей улыбкой озарив,
То, что храню сейчас в секрете,
От ночи страстной тот порыв...