когда читаю письма от тебя...

Седой Г.К.
когда читаю письма от тебя,
стараюсь вспомнить всё, как это сталось,
и прочь гоню ненужную усталость,
тебя сквозь бисер буковок любя...

глаза закрыв, лечу к тебе мечтой,
до самого неведомого края,
где ты, меня ни в чём не осуждая,
так долго ждёшь, борясь в душе с зимой...

любимая!... мне не хватает слов
чтоб выразить, как ты необходима...
к тебе стремлюсь!... а жизнь уводит мимо...
оставив только несколько листов...

"Крестом огня по душам..." c'est la vie...
cherchez la femme... да, я нашёл... но плачу...
жена чужая... мне нельзя иначе...
сказать не смею о своей любви!...


http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/87997.lim10-lst10/