Вышли мы все из шинели...

Григорий Варшавский
Вышли мы все из шинели.

По сердцу нам только бой.

Если в бою не сгорели,

Значит ты трус, не герой.

Заняты все пьдесталы

Теми, кто славен в борьбе.

Как же нас всех воспитали,

Чтоб так забыть о себе.

         25 августа 2009 г