Входить в чужое положение

Maryana
* * *

Входить в чужое злое положение
потребно через ту благую дверь,
что выпустит обратно без потерь
стремлений добрых, но с приобретением
недостающих мудрости, ума
на то, чтоб дров с в о и х
                не наломать.

25\08\09