Мегаполька

Верблюдядя
 
Город ногами забросан,
Самая крупная куча
Валяется в универмаге.
Троллейбусы - бритые кошки,
Рожают и беременеют мгновенно.
Хотите сказку? Больным уступают место.
Одетым варится мясо
В столовых и мозг умытый.
В метро опускается дедушка
Небритый, затравленный, загнанный.
(Надеется больше не вынырнуть.)
(.........)
Ему улыбается девушка,
И это - самое странное.