в интерьере

Игорь Гагаринов
Обоев выцветшая лента
немного не до потолка.
Коричневатого цветка
однообразные фрагменты.

И будто кто-то от руки
в бесшумном сумраке наносит
под ними эти лепестки,
напоминающие восемь.

И будто контур лепестка
вот-вот рассеется без силы...
Но снова линия жестка.
И замкнутость невыносима.