Где мои крылья?

Мария Асич
Господи...где мои крылья?
Боюсь оголять свою спину...
Ангелом падшим теперь я...
Грешную землю покину...

Шрамы на сердце...
               прикрою руками...
Шрамы в душе...-...
                на уста улыбку...
Лишь на спине остаются рубцами...
Шрамы от подлости...
                цена за ошибку...

Боюсь высоты...
            той что небо пророчит...
Страшно без крыльев...
                боюсь оступится...
Боюсь темноты...
              одиночества ночи...
Господи...как же боюсь я
                разбиться...

P.S
И над обрывом  пропасти...стою одна..
А подо мной...лишь бездны тишина...

Плейкаст на этот текст