Не уходи!

Ванек Юдин
И снова рассвет с тобой мы встречали,
Не знали мы усталости и сна.
В глаза в глаза друг другу мы молчали.
За горизонт плыла белесая луна...
Все ближе был коварный час разлуки,
Давно погасли в фонарях огни.
Как мне хотелось взять тебя на руки,
И прошептать:"я Вас люблю. Не уходи!"