Только-только не отказала...

Зачёсова Татьяна
Ты чего улыбаешься, злыдень?
Где стоишь стой, не подходи.
Вот меня ты за ум мой выбрал,
А ее – за размер груди.


*   *   *   *

Если дура – чтобы молчала,
Умным всем прикусить языки!
Первый, пятый, второй, всё сначала,
Где же разница в вас, мужики?


*   *   *   *

Нет, меня, дорогой, не обманешь –
Что, мол ты, как сосед Иваныч.
Тот идет на «диван-диваныч»*,
Ты ж смываешься к Мариванне!


*   *   *   *

А доверье в любви штука тонкая,
Коль налево зашел по-пьяни –
Ночевать теперь будешь в ванне,
Я другого найду «Кинг-Конга».


*   *   *   *

- Дорогая, там дождик идет,
Выгонять меня так, не жалко?

- Торопись, щас любовник придет,
Давай быстренько, на рыбалку!


*   *   *   *

Принц на тачке, есть вилла и зАмок,
Я купилась – и вот те, нате,
Только-только не отказала,
Оказалось – всё мамино с папой.


*   *   *   *

Хорошо – сельпо, козы, утки,
Я согласная – куры, гуси...
Но ты в городе влез в мою «будку»*,
Да еще прикупил джакузи!






___________________________________

* «Диван-диваныч» – диван,
* «Кинг-Конг» – итак понятно. :))
* «Будка» – квартира.