***

Мисс Незнакомка
Я окунулась в этот мираж, в шепот твоих ресниц,
В этот затерянный, странный мир без имени и границ.
Я снова вернулась в эти глаза, чтобы сойти с ума...
Ты был не один эти тысячи лет, и я была не одна.
Мы встретились, встретились... я и ты...
Как эхо далёких миров ...
И я смотрела в глаза твои
и было ненужно слов ...
Но шутку сыграла с нами судьба
И с болью я понимала
Я столько времени шла до тебя,
Что навсегда опоздала...