Счастье

Елена Воронежская
Что счастье есть? Весенняя роса
На ландышах в застенчивых одеждах….
Что счастье есть? Безумство и гроза,
И первый вздох, и первая надежда….
Что счастье?  Это лёгкий странный миг,
Который навсегда остался в сердце.
И песня, что пропета для двоих,
И жар костра, позволивший согреться….
От счастья до несчастья  лишь глоток.
От пламени до ада – полдыханья.
И, кажется, что замер весь восток,
Когда меняется легенда мирозданья...