Альбиносы... Стихи детям

Натали Самоний
АЛЬБИНОСЫ

Разузнала я из книги,
Что бывает белый тигр:
Есть такой среди бенгальских –
Белоснежный, как январский.

И бывает белый лев –
Он совсем не поседел,
А с рождения такой:
Серебристо-ледяной.

И ежонок-альбинос
В шубке белой прячет нос.
…Вот такие-то дела –
Так их мама родила.

Все они – сюрприз природы!

Натали САМОНИЙ,
14.08.09 г.


ОПУБЛИКОВАНО:
в авторской книге "Любознательный ежонок", стр. 4,
"Полиграфист", 2015 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

О ЁЖИКАХ
(цикл стихов для детей),
http://stihi.ru/2012/03/09/7735

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение: