Южная любовь...

Черная Пантера 2
Южный крымский берег моря,
В отпуск как-то заманил меня,
Лежала я на пляже с горя…,
Совсем одна, совсем одна!

Юноша с глазами цвета ночи,
Провожал меня домой…,
Он был со мною до полночи…,
О, Боже мой…!
             О, Боже мой…!

Мы лежали целый вечер,
Была пустая болтовня…,
Но в один момент прекрасный,   
Соскользнула простыня!

Себе я только удивлялась,
Все не могла никак понять,
Зачем я только отрывалась,
Все эти десять дней подряд!

И вот последствия такие,
Домой я еду не одна…,
Он оставлять меня не хочет,
Что за дела, что за дела!

А дома милый муженёчек,
Ждёт уж сколько дней подряд,
Ну и достался мне денёчек,
Хоть вызывай ментов наряд!

Что я стану делать с ними,
Не сойти бы мне с ума,
Видно всех их позабуду,
И стану жить опять одна!

Проходит время, нету мочи,
Одного его лишь я ждала,
Стала я чернее самой ночи,
Видит бог, такой я не была!

Перед глазами он повсюду,
Мечтал назвать меня своей,
Хранить его я вечно буду,
Уж очень близок он душе моей!

Каждый миг сияет отовсюду,
Ведь не забыть его вовек,
Не явиться вновь такому чуду,
Он самый добрый человек!

Юноша с глазами цвета ночи,
Провожал меня домой…,
Он был со мною до полночи…,
О, Боже мой…!
             О, Боже мой…!