Солнце надо

Сергей Кленичев
Всё вокруг белым-бело,
Кровь замерзла на стене,
Чей-то трупик замело-
Это всё до фени мне...

Выдалась зима какая!
С каждым годом всё белей,
Бурей мутной заметая
Одеяния бомжей.

Елки,ах,какие елки!
Лишь одни вы зелены!
Мужикам давай метелки
Так и будем ждать весны...