Память

Алла Павловска
Ах, как горько знать и помнить
Всё до мелких мелочей!
Мы простились на перроне:
Я - ничья и ты - ничей.

Знаю, ты один не будешь,
Не останусь я одна.
Правда, оба помнить будем
Всё, что связывало нас.

Через год я в белом платье -
Под венец. Но не с тобой!
Знаю, ты не будешь плакать
И я тоже. Видит Бог!