Роберт Геррик. N-147. Почитание

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик. Возвышенные Строфы

N-147. Почитание

Сказал Кассиодор, в молитве истой
Пред Богом слился страх с любовью чистой.

Цитата из Кассиодора: Reverentia est enim Domini timor cum
amore permixtus. (Expositio psalmorum, xxxiv. 30);
Почтение к Богу есть поистине страх смешанный с любовью.
(Изложение псалмов, XXXIV, 30).

N-147. REVERENCE.

True rev'rence is, as Cassiodore doth prove,
The fear of God commix'd with cleanly love.