Суета городов...

Алексей Куцевич
Суета городов растворяется в сердцебиеньи,
Отзываясь рычаньем моторов и шелестом шин
В каждом брошенном слове и в каждом поникшем растеньи -
Города-как диагноз,особенно те,где ты жил.
Где ты жив до сих пор,вопреки всем вселенским законам,
Там,где имя твое до сих пор помнят стены домов,
Где ты был или будешь(как образ, и может,за оным
Кто-то сможет увидеть чуть больше,чем несколько слов)...