я улыбнусь...

Лариса Колосова
я улыбнусь тебе при встрече,
забуду недоверье, ссоры,
что душу без конца калечат,
пуская в кровь сомнений споры.

пусть будет всё совсем непросто...
я улыбнусь, и всё вернётся...
минуя жизненные вёрсты -
перрон наш счастьем назовётся.

я улыбнусь, стерев обиды,
в твоих глазах проснётся лучик,
пройдёт душевная коррида
с сарказмом злым и болью жгучей.

я улыбнусь, и ты поверишь,
что в сердце лето поселилось,
часы с моими снова сверишь
и сохранишь...чтоб дольше длилось...

24.08.2009