Мой Генерал!!!

Галочка Ветрова
Мой Генерал!!!Вы спите???Да,Вы спите...
Покой пришел на Ваше строгое чело.
Мой Генерал!!!Сегодня Вы молчите,
И я храню Ваш бережно покой.
Устал бедняжка,все мы люди...
Но просто забываем обо всем.
Мой Генерал!!!Сегодня не на службе,
Ты просто отдохни родной...
Ты спи и я не потревожу
Ты спи,не думай ни о чем.
Я твой покой оберегаю нежно
Спи...я позабочусь обо всем....