Лю-блю-бля

Ершова
Чуваак, давай не гнать и ждать просвета,
Давай не кукситься и стряпать пироги!
Ну нет его и х у й  с ним- денег нету,
Давай копить! Давай копить долги!

Чувак, ну и х у й н я, что пьем настойку?!
Трехлетнее варенье - не предел!
И гордость прет, что нет посудомойки,
И что кошак на свёкле похудел!

Чувак, да я зашью свои колготки!
Резину летнюю, и зимнюю зашью!
Сменю гламур интимный на пилотке-
Тайгу сибирскую готично отращу!

Чувак, пойми, любовь такая штука-
И в радости и в горе догоню!
Я сука-бля,такая длиннорука!
И так люблю! Люблю, люблю, люблю….