Уют дождливо-дымных вечеров

Нина Михайловна Давыдова
Уют дождливо-дымных вечеров,
Когда листву опавшую сжигают,
Когда камин и крыльями ветров
Качает улетающую стаю.
Надежность стен и преданность собак,
Огонь свечи загадочно мерцает…
Все хорошо - но что-то все ж не так,
И это "что-то" душу разрывает.