Жалоба

Кир Попов
Сколько стоит слава
И мои медали,
Знание устава,
Ловкость в поле брани?

Завершились битвы
И парад победный.
Режет кромкой бритвы
Вызов жизни бренной.

Попривык я драться
За кровавы годы.
Нынче хоть стреляться
С мира да свободы!