Разные страны

Ненашева Татьяна
(Холст,масло, автор - Т.Ненашева)

Я   уйду  не  прощаясь  не  оставлю и грёз,
А  любовь,  как  богему заберу  всю до слёз.

Даже   мелкая  мелочь   не  напомнит  тебе,
Что  жила с тобой рядом  в любви  и  в судьбе.

Я  сотру  все   печали,   буду сердце  беречь,
От тебя я устала,   всё мне хочется сжечь.

Сколько  было   желания,  сколько страстной   любви,
А расстались,   как  в море  разных  стран  корабли…