Всё будет!

Леонид Станков
Нам жизнь просыпается солью на раны.
Душа кровоточит сильней и сильней.
Потом - фотографии в траурных рамах
И скорбные лица родных и друзей.

Так много вместилось в той жизни недолгой:
Прощания боль и улыбчивость встреч.
Мне радостно, -  не запылилась дорога!
Не дам я покою  в  рутину завлечь

Ту часть моей жизни, что стала дороже,
Чем дальше - тем больше,  дороже всего!
И пусть жизнь закружит, как вьюга - пороша,
И пусть попытается  -  " через бедро"!

А мы всё с тобой перетрём - перемелем,
Ведь в сердце сияет Любви Божество.
И будут у нас - обязательно,..  Верю! -
И счастья часы и минут волшебство!

      24/08/2009г    ТАЛЛИНН