Может кто знает?

Мыслящий Тростник
Как аукнется , так и откликнется. А если воспитание не позволяет откликнуться, как аукнулось?

Если держишь камень за пазухой и кукиш в кармане, то где взять еще руки, чтобы утереть всем нос?

А можно ли петь с чужого голоса, если нет ни слуха ни голоса?

Если за одного битого двух небитых дают, то что дают за одного безголового?

Если за всё в жизни приходится платить , то может хоть смерть достанется на халяву?

Если тише едешь - дальше будешь, то где будешь, если едешь в последний путь?

Если каков вопрос - таков ответ, то что же, на риторический вопрос должен быть риторический ответ?

Купаясь в лучах счастья, мы акумулируем энергию, или разнеживаемся?