***

Олег Уваров
Ты в мою жизнь ярких красок подлИла,
Теперь стели холст и давай в руку кисть!
Пожар в сердце всего лишь за миг запалила,
Не хватит и вечности, чтоб погасить!
А знаешь, вдруг если окажемся рядом,
Что можно увидеть улыбку твою,
Коснувшись влюбленным взволнованным взглядом,
На ушко шепну я тихонько: - Люблю...