девушкина беда

Марина Дэвис
а ведь до сих пор замыкает провода.
иногда.
врет. практически всегда.
а ты думаешь  ерунда,
а у нее кровь закипает как вода,
глаз не может поднять от стыда,
каменеет лотовой женой когда,
ты беспечно проходишь мимо - туда-сюда.
сам бы догадался без труда-
что ты  для нее -путеводная звезда,
а она тебе - сорная трава, лебеда,
и не видно ей, бедненькой, хэппи энда.
так и несется, шалая, - в никуда-
это все девичьи горести, девушкина беда,
перволюбовная хвороба.