Не могу поверить...

Надя Шпак
Я не могу в это поверить -
Мы снова встретились с тобой!
Не знаю, что судьба отмерит,
Нам, потерявшим дней покой...

Воспоминания, словно сказка -
Волнует нас и вновь манИт...
О, как она была прекрасна,
Невинность душ она хранит!

Тех нежных дней нам не забыть,
Те встречи - память не сотрёт...
Ну как же нам с тобою быть?
Ну почему так не везёт?

За годы жизнь твоя сложилась,
Ты не один, это понятно...
Да и в моей всё изменилось -
Нам трудно будет, вероятно...

В одно я верю, верю страстно,
Что этот случай навсегда -
Связал нас точно не напрасно,
И даст нам счастья на года!

24.08.2009