Свидание

Игорь Шахназарьян
Чудеснейший вечер.Темнеющий лес.
Прохладная свежесть потухших небес.
Песня цикады.Шорохи трав.
Сурового ветра бушующий нрав.

На встречу с тобой я иду.
Сердца тревожного трепет.
Сознание как будто в бреду,-
Сомнение нервов не крепит.

Чудеснейший вечер.Темнеющий лес...
О,Боже,ее появленье.
Я в эту минуту душою воскрес,
Ломаясь в плену иступленья.