Je veux partir

Даниэль Девуа
Je veux partir, pour m’enfuir,
De mes espoirs, de mes desirs.
Je veux pleurer, je veux souffrir,
En voyant mon coeur mourrir.

Je veux chanter, je veux ecrire
Des oeuvres de l’amour pour dire,
Que tu es belle et gradiose,
Caline, comme le petaille de rose.

Je veux changer, je peux hair
Le sort, qui court a detruir
Les sentiments qui sont plus chers
Que la beaute des nuages, de mer.

Et maintenant, je veux patir,
Je ne peux pas deja sentir
Ni ravissements, ni desseptions,
Je suis rompu sans emotions.

Ma chere, mon ange, je dois partir,
N’importe ou dans mon navire,
Pour egalement pleurer et rire,
Je veux partir, je veux partir