Легкий ветерок

Гаврилов Сергей
Я - словно легкий ветерок
В лесу деревья облетаю
И даже если одинок,
Спокойно это проживаю.

       За горизонты заглянуть,
       Могу я, в небо улетая.
       Берёзы мне укажут путь,
       В лесные тайны посвящая.

О, вдруг не сбудутся мечты?
Прекрасной феи вновь не встречу...
Среди волшебной красоты
Печали просто не замечу.

       Я - словно легкий ветерок,
       Ласкаю лес прикосновеньем.
       И верю, что наступит срок
       Любви с волшебным озареньем.

                8.05.09.