широко закрытыми глазами

Светлана Богоявленская
 
...Я смотрю на тебя
   широко закрытыми глазами...
   я пытаюсь почувствовать...

   мои ощущения...
         радуга!!!
   Фейерверк...искры...желания!
   кружатся...
            и рассыпаются..!
   словно твои слова...
   Только я
   с широко закрытыми глазами...
   шепчу тебе губами...
   милый мой...
         нежный мой...
                .......мой...
   мне очень горячо с тобой
   и я хочу понять ,что ты
   чувствуешь...
             рядом со мной...
   я хочу прочесть твои
             мысли...
   я хочу просто лежать
             рядом с тобой...
   с широко закрытыми глазами...
   словно мы с тобой...
              вместе
              рядом
              близко
   эмоции желания...волнения...
          страха...ревности...
          влюбленности...
   и ощущения друг друга
   даже на расстоянии...
   ты чувствуешь... меня
   Я смотрю на тебя
           широко закрытыми глазами...