Сегодня ты ушла к другому...

Две Души
                * * *
Сегодня ты ушла к другому.
Чужие руки, чужие ласки
Чужие губы, и вся чужому
Вдруг отдалась ты без опаски.
И всё как будто бы, как прежде
И ты и я. Уют. Покой.
И взгляд твой искренний и нежный
Но в этом взгляде я чужой.

22.03.2008