Отравлены тревогой и трагизмом...

Маргарита Метелецкая
Отравлены тревогой и трагизмом,
Устали от душевных катаклизмов,
Покоя ищем в осени сюрпризах,
Ее целуя золотые ризы...
Как глубоко и чисто поднебесье !
Как манит от земного куролесья
Куда-нибудь в лесов остывших омут,
Что жезлом золотым осенним тронут...
Из толчеи метро, авто кабины -
Куда-нибудь под ивы и рябины,
Туда, где ветерки играют в "салки",
А на деревьях заждались русалки...
Волшебные осенние денечки
Даруют нам бесценные отсрочки,
Дабы встречать с душою ободренной
Иной черед - снегов зимы студеной...