Я сильнее тебя, потому, что люблю!

Александра Сасина
Над слабостью, ты посмеяться можешь.
А это не займет излишнего ума.
И как бы нибыл ты извечно осторожен,
Ответить смогут...И получишь ты СПОЛНА!!!

А в прочем, жизнь и так уж наказала.
Ты одинок...Безрадостен твой век.
То жизнь твоя, собою доказала.
ЛЮБОВЬ не знаешь ты, и не узнать ВОВЕК!

Не веришь никому? Не верь, НЕСЧАСТНЫЙ!
Душу свою, как в скорлупу закрыв.
А я жива ЛЮБОВЬЮ! ЕЖЕЧАСТНО!!!
И мне теперь не нужен твой порыв!

Живи, люби себя, РОДНОГО!!!
Не забывай умыться по утру.
А я найду, НАЙДУ себе другого.
Кому свою ЛЮБОВЬ И ПОДАРЮ!!!