Молчанье

Зарина Морская
О да!
Молчанье многогранно!
И о любви оно порой  кричит!
Глазами.....
В них зарождаются спонтанно
слова немые,
в которых сердце говорит....
Они Святые,
те молчаливые, без звука
речи...
и загораются от них на небе
свечи,
мерцают трепетно, едва
не угасая,
лучами трогают друг друга,
узнавая,
и зарождаются признания
в огне,
и вот уж искра вспыхнула
в душе....
О, нет! Молчи! Бессильны здесь
слова!
Лишь музыка откуда-то
пришла,
стирая грань реала
с нереалом,
суть обнажая, скрытую
муаром
ночного сумрака, дождей
туманом,
и слов несказанных, но
просиявших
лалом -
в глазах......
Молчи!
Услышать постарайся сердцем -
среди безумной тишины
играет
Бах.......