Тихая бухта

Маруся Душная
Красота и спокойствие моря так дурманят и радуют глаз,
Что до самой последней минуты мы живём только здесь и сейчас
С небом нежно сливаются волны, окружённые горной тропой...
Растворяюсь, дышу и мечтаю... и как прежде любима тобой
Улыбается ветер и треплет, и уносит песок за собой
Это счастье для сердца как чудо - страстно верить и жить тишиной