Рецензия на Вновь мы с тобою врозь Наталья Сафонов

Андрей Клим
"...Тени проходят сквозь,
Или стекают мимо...
Вновь мы с тобою врозь
Самый необходимый..." Наталья Сафонова


"Вновь мы с тобою -
               врозь"

 (ответный экспромт-эпиграмма)
 

Вновь мы с тобою - врозь,
Самый необходимый..,
Вновь будет частый гость,
Грусть и тоска, любимый...

Вновь будет писем горсть,
Писаных мне - самою,
Память, как наш погост,
Будет вершить судьбою...

Снова дождливый мрак
Будет стучаться в окна,
Крыши слепить в домах,
Бликом навстречу солнцу...

Всё - затаится ждать...
Нервный звонок у двери,
Буду и я шептать:
Где ты, моя потеря!?...

Андрей Клим.
19.08.2009 19:07