На стих Татьяны Ежкиной Быть человеком

Галина Тихонова
Дорога нас всегда вперед зовет,
И, если мы  с тобой не "на диване",
Стремимся всей душой вперед,
Чтоб главное- не опоздали.

Судьба...! Ты двигайся за ней,
Оставив позади свои печали,
Достигнув горизонта рубежей,
Ты посмотри на жизнь вначале.

И снова в путь, даря любовь и ласку
Своим родным,и близким,и друзьям,
Оставив в прошлом грусти маску,
С открытым сердцем к новым берегам!