Любовь прошла. К чему все эти слёзы...

Вадим Забабашкин
Любовь прошла. К чему все эти слёзы,
когда её последний смолк аккорд?
Как хороши, как свежи были розы,
которыми ты украшала торт!

О, как его вдвоём мы ели с чаем,
как эти розы были хороши!
Весь вечер я в тебе души не чаял,
и ты во мне не чаяла души.

Любовь прошла. К чему все эти слёзы.
Последний ломтик торта я доел.
Как хороши, как свежи были розы!..
А вот бисквит немного подгорел.