Лиропозитив

Ирина Романова 7
Золотыми пчелками,
Да на цветные пестики.
Голосами звонкими,
Да ближе к ясну месяцу.

По туманам розовым,
Да по алмазным зоренькам.
От невзгод морозовых,
Да скоренько-прискоренько.