Нагадала мне гадалка...

Две Души
              * * *
Нагадала мне гадалка,
Что не встречу я русалку.
Сплюнув в ярости в ладонь
Положил её в огонь.
Но права была гадалка,
Были все, но не русалка.

20.06.2009