Добро и зло...

Александра Сасина
Все, что с нами происходит,
Знает даже и глупец.
Возвратится ЗЛО, лишь ЗЛОБОЙ,
Лишь ДОБРО, ДОБРОМ  в ответ!!!

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Метать бисер нет и смысла,
Перед теми, кто в ответ,
Не способен, поразмыслив,
Расценить – где ЗЛО, где НЕТ!!!