Нарисованное чувство

Ирина Романова 7
Мы в маках с тобою уснем,
Бездонное будет блаженство.
Лишь в сладости вечного сна
Познаем любви совершенство.

Как зарево,прелесть цветков...
Как ласковы твои руки...
И райская птица-любовь
Из клетки сбежит от разлуки.