В твоём письме

Татьяна Воронцова
В твоём письме так мало нежных слов,
Но  я  всегда  читаю  между  строк -
Ты  говорить  боишься  про  любовь,
Чтоб не нарушить наш с тобой зарок!

Но чувствам обещанья не страшны,
Преграды  и  разлуки  не  для  них...
И вновь летят из дальней стороны
Глаза  твои,   обьятья  рук  твоих.

Я  их  приму  и  даже  сберегу
Прикосновений  сладкое  тепло...
Но только не проси сказать  "Люблю"...
Мне  это  сделать  очень  не  легко...

90-е гг.