Старые качели

Дождимир Ливнев
Мальчишка на старых качелях,
Пытался коснуться луны.
Качели волшебно скрипели,
Мешая реальность и сны.

От ветра растрёпанный волос,
В причёску сложиться не мог.
Земля и таинственный космос
Пытались вести диалог.

Фантазии смело парили,
В пространстве созвездия Льва.
Мгновенья прекрасными были,
Мечтами полна голова.

Они бороздили просторы,
Дарили надежду на взлёт.
Касались улыбки Авроры,
Вот так начинался полёт.